Перейти к основному содержанию

Главная      Автомобили      Fiat Freemont Cross (Фримонт Кросс) - необычный итальянский кроссовер

Обзор кроссовера Fiat Freemont Cross

Сегодня мы поговори об особенностях нашумевшего европейского кроссовера, который за рекордно короткое время завоевал сердца автолюбителей разных стран. Речь пойдет о такой модели как Fiat Freemont Cross (Фиат Фримонт Кросс) 2015 года. Мы познакомим вас с фишками облика авто, примечательными элементами его салона, оснасткой. Итак, поехали!

Популярность кроссоверов берет свое начало с 2000 гг. ежегодно рос спрос на эти автомобили. Данная тенденция была установлена производителями машин. Естественно они повысили объемы производства такой легковой техники. Не исключением стала компания Fiat, которая впервые подарила европейцам кроссовер Fiat Freemont 4 года назад. Этот шедевр итальянского автопрома рассчитан на 7 человек.

Комфорт на первом месте

В процессе реализации первой перспективной задумки специалисты итальянского автопроизводителя ориентировались на потенциальных покупателей, у которых на первом месте находится комфорт, удобство эксплуатации. По этой причине получился просторный, достаточно функциональный, надежный и универсальный для того времени автомобиль. Эти характеристики совершенствовались в течение 4-х лет. По факту старания инструкторов, инженеров были не напрасными.

Экстерьер

Особо бросается в глаза «мускулистый» передок. Сзади выделяются фары со светодиодами.

Интерьер

Салон ультрасовременен, компания не поскупилась на качественные отделочные материалы. Даже критический подход к оценке салона не снижает его солидность. Тут есть все, что требуют тенденции моды автомобильного рынка. Специалисты утверждают, что самой интересной, главной фишкой авто является его салон. В нем в первую очередь хочется выделить:
 - эффектный, зачетный дизайн приборки, которая частично (отдельные ее элементы) облагорожена хромом;
 - мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном;
 - удобные сидения, поддающиеся регулировке;
 - завидную вместительность багажника – 1,46 тыс. л;
 - эргономичные сиденья.

Если верить производителю, новая модель кроссовера станет отличным решением для почитателей семейного отдыха на природе, долгосрочных автомобильных туров.

Несколько слов о технических характеристиках

Машина укомплектована бензиновым силовым агрегатом, объем которого равен 2,4 литрам. Такое сердце способно выдать 170 лошадок. Fiat Freemont Cross – это авто с передним приводом. КПП – «механика». В продаже есть модернизированные полноприводные автомобили с КПП «автоматами» и дизельными 2-литровыми моторами.

Вердикт

Без сомнений новый кроссовер от Fiat хорош - безупречный спортивный облик, воплощенная в нем агрессия, динамика, безудержность. Все это дополняется теплым, просторным, комфортным, богатым, умным салоном. Модель показывает отличные результаты как в городе, так вне его. Она ничем нехуже, а по некоторым моментам даже лучше автомобилей аналогичного класса, выпускаемых в Китае, Японии, США... Ниссану Кашкай,  Хонде CRV, Рено Дастер возможно придется немного подвинуться на рынке.